腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 市场动态 > 正文

三菱蓝瑟新年促销很给力 购车即送购置税

2011年01月18日09:58腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

三菱蓝瑟新年促销很给力 购车即送购置税

三菱2010款蓝瑟运动版

近日,从东南汽车获悉,即日起至2月28日期间,东南汽车开展“喜迎新春,购买三菱蓝瑟送全额购置税”活动,以答谢新老用户对东南汽车的厚爱。活动期间,消费者只需购买三菱蓝瑟任意一款产品,即可获赠全额购置税,最高可优惠近万元。

自2011年1月1日起,1.6升及以下排量车型购置税优惠政策取消,消费者无形之中增加了不菲的购车成本。而三菱蓝瑟在新年开春之际推出购车即送全额购置税活动,对消费者来说是实实在在的新年大礼包。

作为东南汽车旗下面向运动型轿车市场主力车型之一,三菱蓝瑟凭借出色的运动性能和节油性能,获得广大消费者的喜爱。三菱LANCER家族传奇的历史和LANCER EVO在WRC赛场经典神话也一直为全球车迷所津津乐道,并向全球的消费者展现对技术执着追求的进化之道。三菱蓝瑟运动版车型更配备了大包围、尾翼和运动版的特殊标识,并加装了全车运动空气动力套件,造型时尚前卫,外观极具个性。此次购置税补贴及促销优惠,对于那些喜爱运动型轿车的新生代消费者来说是不可多得的好时机。

据了解,除购三菱蓝瑟补贴全额购置税外,东南汽车各经销商处还有不同程度的购车优惠,为消费者带来新春购车盛宴。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息