腾讯汽车 腾讯汽车 > 杂志:汽车时尚报 > 正文

底特律的春天 北美车展重点首发车全解

2011年01月18日11:15汽车时尚报陈留祎 我要评论(0)
字号:T|T

BMW M1coupe

底特律的春天 北美车展重点首发车全解

在本届北美国际车展,宝马全新性能小钢炮车型——1系M Coupe全球首发。新车将于今年春季在北美上市,售价47010美元起。宝马1系M的前脸霸气凶悍,诠释着运动和活力的气息。前保险杠上的巨型进气口比M3上的还要夸张,发动机舱盖微微鼓起则是给庞大的引擎腾出空间。底盘、制动和后轴LSD有可能与M3的相同。宝马1系M拥有一款紧凑型的尾部,依旧能让人感受到奔跑的气息。醒目的宝马标志两旁配有长形尾灯,与前大灯采用相同格调。而车尾的双侧双出的排气管让人似乎嗅到了强劲动力的味道。动力方面,1系M Coupe将搭载3.0L双涡轮增压引擎,最高功率可达253千瓦,与之搭配的是一款6速手动变速箱。百公里加速预计在5秒以内完成。为了达到最好的动力性能匹配,宝马集团还会尽量为这款小车减轻体重,譬如使用CFRP的碳纤维聚酯符合材料的轻量化车顶,这样的材质也采用在M3的车顶上。

别克Verano

底特律的春天 北美车展重点首发车全解

在本届北美车展,别克新紧凑车Verano正式首发亮相,据悉新车将在第四季度上市,售价在2.1万美元左右。在美国人民感到新奇的时候,我们却对这部车相当熟悉,别克Verano外形与国内英朗GT区别实在不大,都是基于雪佛兰科鲁兹平台开发,不过在配置以及动力总成方面还是有明显差距:别克Verano全系车型采用一款2.4L Ecotec汽油发动机,其最大输出功率179匹马力,峰值扭矩230Nm,与之匹配的是一款6挡自动变速器。后续还将推出一款2.0T车型。

JEEP指南者

底特律的春天 北美车展重点首发车全解

与全新改款的大切诺基不同,2011款指南者只是做了中期改款,2011款指南者的外观设计似乎在向新大切诺基靠近,它看起来变得更为硬朗。新款指南者抛弃了圆形大灯,采用了全新的长方形头灯,将转向灯等都集中安装在了一起。七孔进气格栅与现款相比尺寸缩小,并加装了镀铬装饰条。前保险杠也做了重新设计,变得更为紧凑。2011款指南者尾部设计风格以简洁为主题,尾灯采用全新的LED灯。后雾灯的位置相较现款的位置有所下降,移到了后保险杠两端。动力方面,现款指南者全部车型搭载2.4升自然吸气发动机,最高输出功率为125KW,内饰也会有所变化,将变得更为时尚豪华。

起亚KV7

底特律的春天 北美车展重点首发车全解

起亚在每年的北美车展上都将带来一款新概念车,而今年北美车展上起亚将推出一款名为KV7的概念车。起亚KV7的概念车是一款跨界车型,其造型非常时尚,车内采用了旋转座椅和木质的地板,与众不同的是前面采用正常开启,而后门将采用类似奔驰SLS AMG车型的鸥翼式车门设计。目前尚未有KV7量产的消息,不过之前的秀尔、速迈以及智跑等车型都是由概念车而来,因此也不排除这款车未来将会量产。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:sunnyma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息