腾讯汽车 腾讯汽车 > 专题 > 新闻专题 > 北京摇号查询平台 > 正文

摇到号也买不到车! 加价排队的四大神车

2011年01月19日14:30腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

紧销车第三名:一汽大众高尔夫6:提现车加价1万元,排队提车等2-3个月

2010款高尔夫 1.4TSI自动舒适型 到店实拍

高尔夫 价格: 11.88-23.58 万元 品牌:一汽大众车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2011-01-19

又是一款德系车,高尔夫6自从上市之初就备受关注,被称为神车的主要原因就是它提车实在是太难了!有人感慨到:运气好上半年提车,运气不好下半年提车,可见高尔夫6的火爆热销场景。

高尔夫6提车情况:高尔夫6目前所有4S店内都没有现车,购车要预订,订金一般在几千元不等。如果要提现车的话,加价1万元还要再等个2-3个月才可以提到车。

2010款高尔夫6 1.4TSI DSG 自动豪华型到店实拍图

排队等待高尔夫6的理由

1. 动力技术先进:TSI+DSG+PQ35平台,这是一个王者的组合。1.6L发动机配合7速DSG双离合变速器,换挡平顺、节油效果明显,百公里油耗在6L左右。做为一款德国小钢炮,高尔夫6的动力操控征服了所有车迷。

2010款高尔夫 1.4TSI自动舒适型 到店实拍

2. 材质用料上乘:高尔夫的材质用料在同级别车型中格外讲究,个性十足。熏黑前大灯、黑钢琴漆前格栅、运动方向盘上软质材料、组合仪表的凹凸感、运动座椅的支撑和包裹都非常棒,在质感方面可与大众CC的质感相媲美。

3. 配置高端安全性好:高尔夫是少有的全系标配ESP的紧凑车型,底盘扎实、四轮全部独立悬挂、前后盘刹、驾驶员座椅采用八方向全电动调节,副驾驶也装配了电动腰部支撑调节,保证了舒适性。后排三点式安全带、预防颈部扭伤的安全系统、后排座椅安全带监视系统、汽车昼行灯等这些配置几乎都是首次配备在一款紧凑车型上,它们确保了高尔夫车主的安全出行。

2010款 高尔夫GTI 2.0T 6速DSG版 试驾实拍图

数不尽的高尔夫值得等待的理由,这也是高尔夫成为世界上销量最多的单品牌车型的原因。就算排队很漫长,等待也物有所值了。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

北京摇号查询平台
[责任编辑:jetwu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息