腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

新世代中级车SUNNY阳光在福州炫动上市

2011年01月20日08:50东南网-海峡都市报综合报道我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 2011年1月15日,“阳光闪耀,灿烂共赏”新世代中级车SUNNY阳光区域上市发布会在福州市万象城天虹新区中庭隆重举行,现场来自省内各大主流媒体的记者与东风日产福州中升华瑞、广裕达、华裕专营店领导一起,共同见证了第十代SUNNY阳光在福州区域炫动上市。此次上市的第十代SUNNY阳光拥有6个级别车型,其销售价格区间为8.28万元~11.28万元。新阳光自1月1日预售期间,3家店订单已超过120台,市场反应异常热烈。

第十代SUNNY阳光运用了动感、时尚与科技相结合的设计语言,让车身看起来充满了力量感和气势感。

第十代SUNNY阳光搭载了HR15DE全新高效引擎,匹配五速手动变速器和全新智能XTRONIC CVT无级变速器,综合工况百公里油耗仅为5.8L和6.1L。傲视同侪的燃油经济性与顺畅的操控性,使驾乘省心无忧。全新智能XTRONIC CVT无级变速器全球首次应用了子行星齿轮,辅以ASC智能逻辑控制系统、平顺启动助力系统、超低摩擦结构设计和CVT温度优化控制等领先技术,具有无可比拟的加速平顺性和燃油经济性。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:fengsun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息