腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

东风雪铁龙C5上市 加快品牌网络和服务提升

2011年01月21日09:49腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

2010年对东风雪铁龙(微博)是不平凡的一年,不仅在市场销量上创造了全新的突破,更具有战略意义的是其战略旗舰车型东风雪铁龙C5在中高级市场的出色成绩,极大地推动了品牌的成长。凭借突出的表现,C5不仅奠定了自身在主流市场的核心地位,更为品牌和产品在2011年的全新起航树立了坚实的信心。

东风雪铁龙C5上市 加快品牌网络和服务提升

东风雪铁龙C5 2011款

从年初的“焕然新绅——C5深度体验之旅”到格调品味十足的“五感品鉴会”,C5创新的体验营销活动为社会的精英们带来了尊贵的汽车生活享受,更为国内的B级车市场吹来了一股“法式优雅”新风。根据最新的销量数据,C5上市头年的市场表现一举超越同期时间段投放市场的其它所有同级别B级车,这说明作为东风雪铁龙市场战略的重要棋子,上市以来C5凭借全方位的产品实力备受主流媒体和行业专家的青睐和喜爱,迅速跻身主流B级车的行列。同时,优异的市场表现和超高的人气显示了广大消费者们对C5的热烈追捧和强烈认可。

东风雪铁龙C5上市 加快品牌网络和服务提升

东风雪铁龙C5带来最尊贵的法式优雅生活

不仅如此,肩负着提升品牌形象的重任的东风雪铁龙C5,更在东风雪铁龙品牌全年的跨越中发挥着举足轻重的价值。作为东风雪铁龙的首款中高级轿车,C5的上市不仅帮助品牌覆盖超过70%的核心市场,更推动了品牌的网络和服务的加速提升。在过去的一年中,东风雪铁龙新形象网点的顾客售时总体满意度高达81.2%、“5S尊享服务体系”也得到广泛深入的实施。权威汽车品牌调研显示,1/3的受访者认为东风雪铁龙的品牌内涵正在被重新诠释,变得更为时尚、现代、有社会责任感,并且能为消费者带来更多乐趣。C5的上市加快了这种转变的速度,C5为整体品牌加入了更多高品质感、时尚感、现代感和创新的特质。

正是东风雪铁龙C5卓越品质和优雅气质,以及其对于自身品牌,乃至整个B级车市场所带来的全新突破,使C5在仅仅上市一年之内得到了专业权威领域一致的高度认可,在各大主流媒体举办的年度评选中一举包揽了近30项年度大奖。一系列的权威褒奖是对C5优异成绩的鼓励,也为其全年的优异成绩画上了圆满的句号。在2010年的出众成绩之下,C5 2011款的优雅上市昭显了其新一年的雄心壮志。C5 2011款根据市场的需求做出了及时的调整,不仅全新推出了尊驭型和豪华型两款优质车型,全系产品品质和内涵的整体提升,显示出强大的市场竞争实力。

成功的背后是用户和业内专家对东风雪铁龙C5卓越的产品品质充分肯定,以及对法式优雅生活主张的高度认同。随着2011款的上市,相信C5将凭借出众的产品品质和深厚的品牌积淀,在2011年获得更大的突破。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

东风雪铁龙【冠军系列】:河马被认为是非洲大陆上最为危险的“杀手”之一,但南非一名农场主与河马建立起的“友谊”却足以令人赞叹。#我是冠军#

2011-01-05 10:43:26

腾讯汽车【省钱就是赚钱 2011年春节实用小车购车推荐】2011年的春节注定是一个不平凡的春节,新年刚过后,各项购车政策都指向了不利的方面:小排量购置税优惠取消、北京限购摇号、停车费上涨、93号汽油每升价格突破7元大关…http://url.cn/3lSjlH

2011-01-21 09:42:41
[责任编辑:malenawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息