腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 进口车行情 > 正文

[腾讯行情]广东 揽胜极光订金2万接受预订

2011年01月21日10:47腾讯汽车[微博]小猪我要评论(0)
字号:T|T

腾讯汽车讯,近日编辑从路虎广州鸿粤汽车了解到,自广州车展(微博)揽胜极光亮相后,日前广州鸿粤店已经开始全面接受预订,订金为2万,喜欢揽胜极光的朋友,可直接与店内联系,或者直接到店咨询和了解。

2012款 揽胜Evoque 五门版 资料图

编辑点评:揽胜极光EVOQUE的目标消费群为热衷创新、睿智果敢、激情洋溢、积极自信的走在时代最前沿的社会新贵和时尚引领者。它遵循创意和面向都市人群的设计导向,是迄今为止重量最轻以及最具燃油经济性的揽胜车型;同时秉承揽胜的核心价值,完美继承了其家族精致工艺、豪华特性、高端性能和引以为豪的全天候、全地形能力。

2012款 揽胜Evoque 五门版 资料图

揽胜极光遵循创意和面向都市人群的设计导向,是迄今为止体积最小、重量最轻以及最具燃油经济性的揽胜车型;同时秉承揽胜的核心价值,完美继承了其家族精致工艺、豪华特性、高端性能和引以为豪的全天候、全地形能力。在性能方面,揽胜极光EVOQUE兼具强劲动力及流畅操控表现的高品质,为消费者带来完美的驾乘体验。它配备了当前最先进的新型240马力2.0升Si4(高效涡轮增压)汽油发动机,与功率相当的其他传统大容量发动机相比,节油的同时可实现二氧化碳减排高达20%,再次实践着路虎品牌可持续发展的理念。

广州鸿粤锐虎汽车销售服务有限公司

地址:广州市白云大道北1379号(白云堡桥北行300米)

贵宾专线:020-36220280

销售热线:020-36220280 86055305

售后热线:020-36220898

传真:020-36238089

各地行情北京 天津 上海 广东 江苏 甘肃 陕西 深圳 黑龙江 吉林 重庆 广西

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务 必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。车市变化莫测,价格信息请以当日为准。在QQ邮箱里看行情

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yuezhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息