腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车频道 > 用品配件 > 正文

慧聪网用品行业十大评选举办专家评审会

2011年01月21日12:03慧聪汽车用品网综合报道我要评论(0)
字号:T|T

1月18日,包括陈光祖、陈东升、胡军波、胡嘉诚、刘耀华、张寅华等12位来自全国的汽车及后市场领域资深专家聚首北京,为汽车用品产业未来发展号脉问诊,充分研讨当前汽车用品市场、企业、品牌及产品发展现状,助力汽车用品产业经济腾飞,相当给力!众多专家在汽车用品十大评选专家评审会上纷纷表示,中国汽车用品行业已从“朝阳”迈向了全盛的“繁荣”阶段,成为汽车后市场的重要产业支柱,再把汽车用品定位为“朝阳产业”,显然是不合适宜的。中国汽车工业咨询委员会委员、汽车工业资深专家陈光祖在本次专家会上欣然落笔题词:“顾客没有想到的,我们替你想到了。”充分表达了陈老寄予行业创新发展的殷切之情。

已成功举办六届,规模与影响力不断扩大、规格与水平不断提升,奖项与评审不断创新的慧聪网主办的中国汽车用品行业十大评选,已成为行业评选的权威形象,共同见证“品牌”力量。

慧聪网用品行业十大评选举办专家评审会

金海薄膜’2010年度汽车用品十大评选专家评审会在北京隆重召开

2011年1月18日,主题为“品牌演绎经典,创新成就未来!”的金海薄膜’2010年度(第七届)中国汽车用品行业十大评选专家评审会在北京隆重召开。12位与会专家齐聚一堂,为本届汽车用品十大风云人物、汽车用品十大知名品牌、汽车用品十大新锐品牌、汽车用品十大潜力品牌、汽车用品十大优秀流通服务企业五大奖项20强入围企业与人物进行专家评审,综合评定2010年度十大先进单位与个人。组委会安排的严谨的评审流程与详实的会务资料,让在座专家深深体会到了主办方为行业发展所做的努力与担负的责任,一致认为慧聪网主办的汽车用品评选活动是行业最权威、最有影响力评选活动,对行业推动有着举足轻重的意义,希望越办越好,更多的商(协)会组织参与到其中来,共同打造行业在公众中的影响力与知名度。

慧聪网用品行业十大评选举办专家评审会

2010年度(第七届)中国汽车用品行业十大评选专家评审会专家评审过程

会上,慧聪汽车用品网总经理胡军波对汽车用品行业十大评选活动进行了详尽的介绍与回顾。据悉,中国汽车用品行业十大评选是由汽车用品行业权威行业媒体慧聪汽车用品网发起,旨在表彰业内优秀企业与个人的年度评选活动,该活动已经成功举办6届,得到了来自社会各界的高度认可与赞扬。

河南省汽车用品行业商会秘书长、十大评审专家赵记强认为,本届专家评审会相比上一届专家评审会又上了一个新层次,我们的参选企业应感到放心并充满期待,加大并加快企业自身品牌化建设,扩大行业的社会影响力与加强社会责任感。

慧聪网用品行业十大评选举办专家评审会

金海薄膜杯2010年度汽车用品十大评选专家评审会上专家合影留念

本网记者从汽车用品十大评选组委会处了解到,在本次专家评审会结束后,十大评选组委会将综合网友投票、专家与买家综合考评最终评定出2010年度汽车用品十大风云人物、汽车用品十大知名品牌、汽车用品十大新锐品牌、汽车用品十大潜力品牌、汽车用品十大优秀流通服务企业及各大年度单项奖。榜单结果将于2011年2月24日在北京钓鱼台国宾馆盛大举办的“金海薄膜’2010年度中国汽车用品行业十大评选颁奖盛典”惊艳揭晓,到时来自全国各地的汽车用品厂商、渠道采购商、行业商会领导、专家、媒体代表将共同见证汽车用品行业品牌的魅力与产业的繁荣。

(慧聪汽车用品网)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:huhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息