腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

内饰外观不变 2.0L陆风X8上海车展上市

2011年01月22日01:00太平洋汽车网我要评论(0)
字号:T|T

  近日我们得到消息,陆风汽车将在今年上海车展推出陆风X82.0L车型。根据陆风汽车内部人士介绍,陆风X82.0L车型主要变化将是搭载新的动力系统,在外观、内饰配置等方面并没有太大改变。

内饰外观不变 2.0L陆风X8上海车展上市

  据猜测,2.0L陆风X8将很可能采用三菱4G63S4M汽油发动机,该款发动机也同样应用在陆风X62.0L车型上。三菱4G63S4M发动机采用全铁制造,最大功率85kW/5500rpm,最大扭矩为163N·m/3500rpm。而最终是否会采用此款发动机,目前还没有得到官方的证实。

  该车前悬架采用双A臂独立悬架,后悬架采用的可变刚度螺旋弹簧悬架和四连杆设计。同时陆风X8车身长4636 mm、宽1865mm、高1810 mm,轴距为2760mm。该车将后排座椅放倒,可实现2460L的最大储物空间。而将副驾驶座椅前移,后排折叠,更可放置2050mm的超长物体。更多的消息我们将继续关注。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:jetwu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息