腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 宝骏630亮相 > 正文

荣威 350

年内上市 宝骏630轿车将亮相上海车展

2011年01月22日07:00车168我要评论(0)
字号:T|T

随着上汽通用五菱旗下的首款自主品牌车型宝骏630于去年下线。近日笔者获悉,其量产车型将在今年4月的上海车展亮相,且会在年内正式上市。据之前报道,该车的预计售价区间为6.5万-9.5万元。

年内上市 宝骏630轿车将亮相上海车展

宝骏630于2010年11月正式下线

宝骏630轿车是基于别克凯越的平台打造。不过其外形却没有一丝借鉴前者设计的痕迹。据了解,该车的整体市场定位将在别克凯越和荣威350之下。

动力方面,官方曾透露,宝骏630将搭载1.5L和1.8L两种不同排量的发动机。不过也有消息称,这款1.5L引擎,很有可能被一台1.发动机代替,从而搭载到未来上市的新车中。

此外,笔者了解到,宝骏630轿车上市前,首批将会有150家经销商加盟,这也为其销售、售后服务等方面打下一定基础。不过,作为自主品牌,宝骏630上市后能否用合理的价位,及良好的车型品质在同级竞品中脱颖而出,且上汽通用五菱所承诺的宝骏品牌会每年推出一款新产品的誓言能否兑现?我们还需拭目以待。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

上汽通用五菱宝骏630亮相
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jetwu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息