腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

或上海车展上市 CTS Coupe定于年内引入

2011年01月21日11:00车168我要评论(0)
字号:T|T

近日,笔者获悉,凯迪拉克CTS Coupe将于年内正式引进,且该车也将是凯迪拉克在今年主推的一款车型。尽管目前官方尚未确定该车的上市时间,但不排除这款豪华轿跑在4月上海车展被推出的可能。

或上海车展上市 CTS Coupe定于年内引入

或上海车展上市 CTS Coupe定于年内引入

凯迪拉克CTS Coupe

目前,凯迪拉克CTS Coupe已在美国上市。该车外形经过全新设计,在保留了家族特征的大嘴造型和钻石切割工艺的同时,也让整车的线条更加流畅。相比标准版CTS,新车型车身降低51mm,整车长度相比标准版也短了51mm。

或上海车展上市 CTS Coupe定于年内引入

环保目录:凯迪拉克CTS Coupe信息

动力方面,从环保目录中可看到凯迪拉克CTS Coupe的两款车型的动力匹配。其中标有LLT发动机型号的车型将搭载,目前CTS上使用的3.6L V6引擎,最大功率可达304马力;而标注LFX型号的车型则会采用通用新研发的3.6L V6引擎,虽然与前者排量相同,但其采用顶置双凸轮轴的结构,并且加入了双可变汽门与缸内直喷技术,做大输出功率能达到330马力。据了解该引擎也将搭载到雪佛兰Camaro中。此外,在传动方面,两款车型均装配6速手自一体变速箱。

不知通用出于何考虑,会将搭载相同排量引擎的两款车型同时进行申报。但笔者推测,未来这两款新车共同上市的可能性并不大。而哪款引擎会被正式引入国内,目前还不能确定。答案将于年内揭晓。让我们拭目以待。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:jetwu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息