腾讯汽车 腾讯汽车 > 上海车展 > 2011上海车展 > 正文

首推三款车型 力帆SUV或上海车展上市

2011年01月22日09:11车168我要评论(0)
字号:T|T

近日,从力帆官方相关人士获悉,该品牌首款SUV车型将于今年2月开展小批量生产,随后实车将陆续抵达各地经销商。而关于该车的上市日期,该人士则表示:“目前暂定在今年上海车展上市”。此外,力帆SUV上市后将首推1.8升引擎,并具备舒适型、天窗型、旗舰型三款车型供消费者选择,预计售价在8-10万元人民币。

首推三款车型 力帆SUV或上海车展上市

外观上,力帆SUV整车设计以沉稳大气为主,前格栅采用面积较大的盾牌式设计,流线感出色的细长型前大灯比较凌厉,而网状的雾灯边框以及下中网设计,增添了不少越野味。相比前脸,力帆SUV车尾设计则比较简单,饱满的尾箱盖和后杠设计,看上去十分敦实,而中部银色镀铬装饰条,略微增添时尚感。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2011上海车展
[责任编辑:jetwu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版