腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

宝马5系GT典雅型经销商价曝光 售80.8万元

2011年01月23日10:35汽车之家我要评论(0)
字号:T|T

我们从经销商处了解到,宝马5系GT典雅版现以接受预定,经销商报价为80.8万元。

从我们收到的配置单来看,全新宝马5系GT 535i典雅版的主要配置和现款售87.60万的5系GT 535i领先型并没有变化,但售价更便宜。

5系GT定位新一代的运动型休旅车,新车注重实用性、多功能性,全新宝马5系GT将更加偏向于家庭用户,在推出的多功能轿跑车X6之后,这是宝马的又一个新的尝试,除了澎湃的动力,这款新车将为我们展现出宝马的另一面。

动力方面,535i车型搭载的3.0L六缸双增压汽油机发动机最大功率306马力,最大扭矩为400N·m。配备8速自动变速器。此次典雅版的推出使5系GT的售价区间进一步下探。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:mercliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息