腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

一汽森雅S80到店接受预订 6.79万起售

2011年01月24日08:21四川在线-华西都市报张思思我要评论(0)
字号:T|T

近日,记者从成都恒达信汽贸销售有限公司了解到,森雅S80已经到店,目前开始接受预订,1.3升舒适型仅售6.79万。

森雅S80是中国一汽的首款经济型城市SUV,源自丰田创新型多功能全球战略车平台,于2010年12月20日在广州车展(微博)上市。森雅S80的动力总成搭载日本原装进口的DVVT技术发动机和五速手动/自动变速箱,最大功率为80KW/6000rpm,最大扭矩为141N。m/4000rpm。同时,还拥有同类车型中最高离地间隙(200mm)、最小转弯半径(4.7m)、最长轴距(2655mm),可从容应对各种复杂路况,令操控更自如。底盘平台采用前麦弗逊式独立悬架和后5连杆悬架,提供了超强的承载力,采用高刚性车身结构,为同级市场中唯一全系标配双安全气囊,全系四通道ABS+EBD技术,并配备预紧式安全带和LED高位制动灯,为驾驶者构筑了全方位的安全屏障。 记者张思思

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:malenawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息