腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 重磅谍照 > 正文

内战升级 帝豪全新MPV车型EV8试装车曝光

2011年01月26日07:19腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

在国内汽车市场竞争越发激烈的今天,无论是合资品牌,抑或是自主品牌都在以最快的速度和最新的产品打击和回应着对手。作为吉利汽车旗下的高端品牌,帝豪也在不断更新和扩大着自己的产品线,力争以全新的产品形态得到消费者的再认可。就在人们还在深思EC7和EC8的时候,帝豪品牌的全新MPV车型EV8已经进入路试阶段,很显然它的出现很好的回应了同为自主品牌的比亚迪M6,也许在不久的将来它们便会开始又一场激烈的大战。眼下,让我们跟随腾讯汽车的目光,来看看这个即将量产的大家伙——帝豪EV8。

内战升级 帝豪全新MPV车型EV8试装车曝光

内战升级 帝豪全新MPV车型EV8试装车曝光

早在2009年的上海车展上,帝豪品牌就携旗下MPV车型EV8登陆,让世人大饱眼福。在紧随其后的北京车展(微博)和去年年底的广州车展(微博)上,帝豪EV8曾多次亮相,可以说这都是帝豪为其准备的预热演出。在吉利摸爬滚打多年后,总结出的结论就是——面子工程,以至于它们的每一款产品都越发大气,越发稳重。

内战升级 帝豪全新MPV车型EV8试装车曝光

和车展中看到的展车相比,路试中的EV8并没有做出过多改变。首先EV8是一款7座MPV车型,它被定位于大型豪华商务用车。据悉该车尺寸为长4840毫米、宽1830毫米、高1750毫米,轴距为2950毫米,最小离地间隙156毫米。相比其竞争对手比亚迪M6而言,只是在高度和轴距上稍显不足,其它数据显示帝豪EV8都技高一筹,可以见得它的出现势必将会和比亚迪M6一争高下。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:haryhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息