腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

科技进化论 腾讯抢先试驾东风悦达起亚K5

2011年01月28日07:14腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

此次试驾的顶配车型采用全彩色LCD液晶显示屏,黑底白字的冷光组合承袭了现在的主流潮流,相比福瑞迪身上的红色灯光更加大气,通过方向盘的多功能控制系统能清晰了解车辆状态,那是相当的好用啊。

7英寸多功能显示屏显示效果细腻,采用触摸与按键两种操作模式,无需太多时间学习就能轻松上手使用。

众多多媒体输入功能几乎成为了起亚车型的标配,K5也配备了AUXUSB等多种方式降低车主的欣赏音乐的成本。

而在配置方面,无钥匙启动、8向电动真皮座椅、双温区自动空调、定速巡航、i-pod接口GPS导航系统、蓝牙系统等都出现在K5身上,可以说他的配置之多绝对超越了不少竞争对手。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:johnzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息