腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

科技进化论 腾讯抢先试驾东风悦达起亚K5

2011年01月28日07:14腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

空间体验篇:

起亚K5虽是强调运动驾驭的车辆,但车身尺寸长度达到4845mm,轴距也长达2795mm,与国内天籁、凯美瑞等车型三围较为接近。在运动型中高级轿车车阵容中,起亚K5空间具有不小优势。

有着2795mm轴距的保证车内空间自不必说,身高175的乘客在前后都有着足够宽裕的空间,只是座椅靠枕的倾斜角度和座椅完全相反,长期乘坐不是很舒服。

后排座椅倾斜角度符合人体工程学设计,正常坐姿无论长途行驶还是短途乘坐都不会感到很疲劳,同时黑色真皮座椅的包裹性良好。

真皮座椅的包裹性和支撑性都还比较到位,同时也不会像某些“沙发”一样柔软的让人难受,驾驶员优越的享受着座椅通风,而在有些闷热的三亚副驾驶员只能郁闷得看着驾驶员享受着更多清凉,因为它的座椅只有座椅加热,这个配置相比竞争对手们来说可谓相当领先。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:johnzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息