腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

新索纳塔领衔221期新车目录 一周车讯回顾

2011年01月29日08:26腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

  第221期新车目录曝光  一周车讯回顾

临近年关,各大厂商进入了车市的休整期,本周在国内方面的新车消息不多,不过新一期的新车目录曝光不失为平淡一周的一个亮点,新索纳塔哈弗H6、力帆SUV以及旗云E6这几款全新的车型出现在新车目录中。海外方面,日内瓦车展临近,众多国际厂商的新车纷纷亮相,最引人注目的是奥迪新一代A2、第七代高尔夫等新车,下面我们就分国内车讯和海外车讯来回顾一下本周的新车消息。

国内车讯:

221期新车目录曝光

  第221期新车目录曝光  一周车讯回顾

随着221期新车准入目录的公布之后,对照前几期准入目录就能发现,新车出现频率依然不高,本期目录中一共出现了12款车型,其中属于全新车型的只有新索纳塔、哈弗H6、力帆SUV以及旗云E6这四款,其它都属于改进型车,当然改进型也有其自身的改进看点,现将本期目录中的车型一一道来以供参考。

阅读详细请点击:四款新车/八款改进车 221期新车目录详解

独家曝光奇瑞多款新型发动机参数

  第221期新车目录曝光  一周车讯回顾

随着A3新内饰加1.6DVVT的上市销售,奇瑞整个二代发动机开始逐渐浮出水面,不过奇瑞ACTECO发动机网站却并未及时更新,甚至连1.6DVVT都难觅踪影,直到近期整个二代机型以及最新的改进型发动机数据开始全面对外公布,腾讯及时为各位奉上最新的资料数据。

阅读详细请点击:多项升级 独家曝光奇瑞多款新型发动机参数

帝豪全新MPV车型EV8试装车曝光

  第221期新车目录曝光  一周车讯回顾

在国内汽车市场竞争越发激烈的今天,无论是合资品牌,抑或是自主品牌都在以最快的速度和最新的产品打击和回应着对手。作为吉利汽车旗下的高端品牌,帝豪也在不断更新和扩大着自己的产品线,力争以全新的产品形态得到消费者的再认可。就在人们还在深思EC7和EC8的时候,帝豪品牌的全新MPV车型EV8已经进入路试阶段,很显然它的出现很好的回应了同为自主品牌的比亚迪M6,也许在不久的将来它们便会开始又一场激烈的大战。眼下,让我们跟随腾讯汽车的目光,来看看这个即将量产的大家伙——帝豪EV8。

阅读详细请点击:内战升级 帝豪全新MPV车型EV8试装车曝光

海外车讯:

奥迪A1 S-line英国上市

  第221期新车目录曝光  一周车讯回顾

近日,奥迪宣布了A1 S-line车型正式在英国上市,上市报价为20705英镑,折合人民币21.8万元。S-line车型有着更运动化的外观,对年轻买主有着更好的吸引力。

阅读详细请点击:奥迪A1 S-line英国上市 合人民币21.8万元

宝马X1原厂M运动套件曝光

  第221期新车目录曝光  一周车讯回顾

日前海外媒体率先曝光了一组宝马X1官方M改装套件的图片,不过报道称,此次M改装套件并未涉及动力上的任何变化。然而,宝马刚刚发布了新的2.0升涡轮增压4缸汽油发动机的X1 xDrive28i,作为入门级的宝马SUV已经算是个不错的配备了。

阅读详细请点击:宝马X1原厂M运动套件曝光 外观动感升级

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

腾讯汽车央视新闻中心春节(除夕)特别节目《一年又一年(一年又一年(@cctvchunjie)) 》节目将于除夕上午9点至初一凌晨2点播出。欢迎参与互动小活动:用"#一年又一年#"开头来造句,看看腾讯微博网友的智言和妙语!

2011-01-29 15:30:12
[责任编辑:rainwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版