腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 福特嘉年华上市 > 正文

上海通用雪佛兰 爱唯欧

提升空间实用性 嘉年华CUV车型谍照曝光

2011年01月31日07:08腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]福特早在去年就发布消息称将推出一款基于嘉年华打造的全新CUV车型,时至今日,福特的工程师们依然在竭尽全力的测试这款嘉年华CUV车型,且路试时的现场图片也被间谍照摄师给拍了下来。

提升空间实用性 嘉年华CUV车型谍照曝光

这款全新的产品目前已经完成了外观的设计,进入到实车路测阶段,从曝光的谍照中我们不难看出,嘉年华CUV车型在B柱之后的部分经过了重新的设计,尾部将体现出更好的空间实用性。另外,路试车辆的底盘较高,可以展现出不错的通过性,顶部未来新车量产后还会加入行李架,以便更好的体现出Crossover的跨界特性。

提升空间实用性 嘉年华CUV车型谍照曝光

这台福特嘉年华的衍生车型最快预计将于年内发布,基于小型车平台打造的嘉年华CUV车型能够在其标准版的基础上进一步提升空间实用性,另外Crossover的定位也非常符合年轻消费者的口味,从而让嘉年华这个产品的受众群更为广泛。

提升空间实用性 嘉年华CUV车型谍照曝光

此外,雪佛兰新一代小型车产品Sonic的标准版发布后,同样也有一款Crossover定位的CUV正在接受路试,未来这个细分市场中将会与嘉年华的这款CUV产品形成直接的竞争,对此我们拭目以待!

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2011款福特嘉年华上市
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:haryhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息