腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

通用汽车两年将向华出口9亿美元汽车产品

2011年01月31日07:38新京报[微博]魏学珍我要评论(0)
字号:T|T

[导读]记者上周从通用汽车获悉,通用汽车公司及其合资企业上海通用汽车近日签署了一份为期两年、价值9亿美元的协议。

根据该协议,上海通用汽车将从通用汽车在美国的总部进口凯迪拉克、别克、雪佛兰三大品牌下的整车及零部件产品。

通用汽车表示,该协议是国家主席胡锦涛对美国进行国事访问期间中美双方签署的一揽子中美贸易投资协定中的一项。“协议涉及整车进口贸易价值5亿美元,零部件进口价值4亿美元。”记者了解到,未来两年上海通用将会有多达20款以上的新车型实现在华销售。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

张毅祝贺木木听众超过万人!

2011-01-30 18:10:30

腾讯汽车#腾讯汽车转播有礼#第16期获奖名单i黒影-小七灬Top妖娆(@i123415)张小鹅(@gooseZ)蝸牛狅逩(@sunzi1058559345)谭勇(@tanyifei100520),获得由比亚迪汽车(@bydauto1)提供的精美时尚墨镜,请获奖者在2月5日前私信告知联系地址和电话。谢谢各位网友的支持,关注下期#腾讯汽车转播有礼#你就还有机会!

2011-01-30 15:05:57
[责任编辑:meipeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息