腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > MINI日内瓦专题 > 正文

回归三门设计 MINI Paceman明年投放量产

2011年01月31日07:13腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

宝马旗下的MINI品牌在开年的北美底特律车展上为我们带来了全新的一款概念车——MINI Paceman,我们可以将其看做是MINI Countryman的三门版本,因为在Countryman推出后,很多MINI的忠实fans对于其五门版的设计并不是很买单,所以顺应MINI的文化也好,拓宽MINI车型的产品线也罢,宝马最终还是选择了这台三门款的产品,并且在定名上与Countryman区分开,使用户拥有一个全新的概念。

回归三门设计 MINI Paceman明年投放量产

随着Paceman概念车的推出,我们已经意识到MINI在近些年已经积攒了不少的概念车,如:beachcomber、roadster以及Paceman等等,这些新车型未来都将加入到MINI的大家族中,而近期据外媒的最新一份报告显示,Paceman计划将于2012年正式投放量产,新车会在2013年在全球市场范围内开始销售。宝马的研发部门主管Klaus Draeger还表示,Paceman的年产量计划在2万台左右。

回归三门设计 MINI Paceman明年投放量产

产品方面新车的尺寸与Countryman相当,整体设计依旧会延续其特点,不过三门版车型较短的前后悬设计能够让车型在操控方面会有不错表现。

而动力部分则预计与Countryman不会有很大区别,1.6L的汽油、柴油和涡轮增压发动机将会满足Paceman和Paceman S在动力方面的需求,另外还将会配备ALL4的四驱系统。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:haryhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版