腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 召回 > 正文

甲壳虫座椅不安全达标 大众在美拟召回

2011年02月01日08:07法制晚报杨铮 尹晓琳 我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 2010年是汽车召回年,可以说消费者已经见惯了动辄上百万辆的汽车召回。不过日前大众汽车的一次召回行动又令人大跌眼镜,因为召回的数量竟只有27辆。

今晨,大众汽车向美国公路安全管理局递交了申请,称将从2月1日起在全美召回部分甲壳虫轿车,原因是这些车辆的座椅未能满足美国有关的安全规定,而召回数量只有27辆,创下美国市场主流汽车品牌最小召回数量的纪录。

大众公司在申请中解释称,这批车辆产自2010年9月1日至9月22日,而9月1日美国颁布了一则关于乘客保护规程的联邦汽车安全新规,而在此期间生产的甲壳虫轿车未能满足这一新规,因此需要进行召回并加以改进。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:dayuzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息