腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > MINI日内瓦专题 > 正文

上海车展首发!宝马6系Coupe谍照曝光

2011年02月08日07:59腾讯汽车刘畅我要评论(0)
字号:T|T

去年的巴黎车展上宝马拿出了全新的6系Coupe概念车,这也意味着新一代6系最重要的版本的量产车已经越来越近了。近日,宝马正式确认新一代宝马6系Coupe车型将于4月19日的上海车展首发,并且全新的车型谍照已经曝光。

上海车展首发!宝马6系Coupe谍照曝光

宝马6系Coupe

这次在德国境内拍摄的6系Coupe谍照的伪装度已经极低,车身大部分都已经表露无遗,只是在一些关键的部位使用了伪装,这也意味着车型最终已经定型,在外官方方面已经没有什么修改的必要了。车型的外观风格同6系敞篷车类似,这种源自去年日内瓦车展Gran Coupe概念车造型让运动气质以及优雅风范良好的结合在了一起,宝马新设计总监Hofmeister kink正在为宝马导入新的设计风格。

LED天使眼也是谍照所展现的一个方面,全新的头灯造型也让人眼前一亮,白光LED配合氙气灯让车灯真正的达到节能和高速响应的完美统一;隐形B柱,无框车窗玻璃也都是6系Coupe的独特看点。犀利的线条,夸张的下进气格栅都是如此,新一代6系Coupe的前脸设计有一种向前突出的趋势,这种设计是为了迎合优雅的车身线条而来的。同时镀铬的进气格栅也显得更加漂亮。而车身部分最大悬疑点就是C柱的设计,不过在伪装下我们依旧可以看出车型并非采用Fastback的设计,短尾箱、大倾斜度的传统的轿跑风格还是很明显的,这样设计目的是为了呼应相对较短的前悬设计。在车身长度方面,宝马6系Coupe同敞篷车一样达到4894x1894x1365mm,轴距达到2855mm,这对于一款大型轿跑车型来说,空间方面肯定不会令人失望了。

上海车展首发!宝马6系Coupe谍照曝光

宝马6系Coupe

并且这次谍照最大的看点就是居然捕捉到了一款带有全景天窗的版本,这也意味着6系Coupe的舒适性会有更好的表现。

上海车展首发!宝马6系Coupe谍照曝光

宝马6系Coupe

在动力方面车型也已经确认,车型主打320马力的直列六缸3.0升发动机;而高配车型则对应4.4升407马力双涡轮增压V8发动机。8速自动变速箱也成为车型的主力配置。

6系Coupe车型上市时间预计在今年的下半年,由于在上海车展登场,因此国内消费者应该要不了多久就可以购买到这款令人期待的车型了。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:davidsang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息