腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 召回 > 正文

座椅存故障 福特汽车召回新款Explorer

2011年02月09日09:19盖世汽车网我要评论(0)
字号:T|T

座椅存故障 福特汽车召回新款Explorer

图为福特2011款Explorer车型

盖世汽车讯 由于第二排汽车座椅存在安全隐患,美国福特汽车宣布召回1600多辆新款Explorer车型。

福特在向美国高速公路交通安全管理局递交的材料中表示,新款福特Explorer的问题座椅无法承受交通事故发生时相应的冲击力。

受此次召回影响的汽车为2010年7月至9月生产的2011款福特Explorer车型。2011年1月,福特共销售了7300辆新款Explorer,同比涨幅达70%。

据悉,福特是在2010年12月发现座椅问题的,并要求经销商暂停销售受召回影响的车型,直至问题座椅得到修复。

前不久,由于车门内把手存在故障,福特宣布召回36.3万辆F-150皮卡车型。2011年至今,福特已经召回了90多万辆汽车,比2010年召回总量60万辆还多。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:elsayu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息