腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

再度升级 雷克萨斯RX270精英版全新登场

2011年02月10日07:22华西都市报何瑶我要评论(0)
字号:T|T

1月31日,雷克萨斯RX270推出最新版本的RX270精英版,旨在进一步扩展车型阵容,以更高性价比为消费者提供挚情驾驭之选。据了解,RX270精英版市场建议价为49.5万元,即日起,全国50个城市的66家LEXUS雷克萨斯特许经销商开始接受预订。

全新RX270精英版的外观设计与其典雅版和豪华版保持一致,车体前部设计时尚动感,直瀑式进气格栅、饱满立体的前保险杠与锐利上扬的前大灯完美结合,塑造出刚毅大气的整体形象。

具有前瞻风格的内饰设计,一直以来是RX系列车型最引人注目的特点之一,RX270精英版

亦保持了RX家族独有的非对称中控台,它以驾驶者为中心,不断向外扩散,便于操作,同时配以雾银色面板,显得更加精致美观。RX270精英版还拥有宽大舒适的车内空间,整车的长、宽、高分别达到4770mm、1885mm及1725mm(含车顶行李架);后排座椅可通过拉杆以40:20:40的比例任意放倒,创造出多种形式的置物空间,满足更多家庭成员多元化的生活需求。

动力方面,RX270精英版搭载2.7升直列四缸顶置双凸轮轴带双智能正时可变气门控制系统(VVT-i)发动机,可于5,800转/分钟时产生138千瓦的最大功率,0-100公里/小时加速时间为11秒,最高时速为200公里/小时。这款发动机结构紧凑、质量更轻,在提供出色动力输出的同时,降低了废气的排放。RX270精英版的外饰颜色共有8种选择,可满足消费者的多样化需求。

记者何瑶

(华西都市报)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:darkogao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息