腾讯汽车 腾讯汽车 > 专题 > 新闻专题 > 2011两会汽车热点 > 正文

华晨中华蝉联辽宁省“两会”指定用车

2011年02月10日09:13腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

日前,辽宁省“两会”在辽宁人民会堂隆重开幕。作为一年一度的重要会议,“两会”的召开得到了省内各级领导、社会各界的高度关注。值得一提的是,在本届“两会”中,中华品牌轿车凭借各方面的优异表现,成功蝉联辽宁省“两会”指定用车,这也是其第九次获得此项殊荣。许多两会代表在现场纷纷表示:“中华不仅已经成为辽宁省‘两会’的标志,更是辽宁儿女们的骄傲。”

毋庸置疑,“两会”用车的要求历来非常严格。无论是车辆的动力性、操控性、安全性、舒适性,还是外形和内饰方面均要具备超凡实力,才能胜任“两会”重任。对于连续多年选择中华品牌轿车,组委会负责人表示,中华作为辽宁省乘用车品牌的翘楚、中国自主轿车的领军品牌,在整车品质、造型设计等多个方面,均达到了国内一流水准。近十年来,从最初的中华轿车,到如今的中华尊驰、中华骏捷,中华品牌下的产品无一不获得与会代表们的交口称赞。“正因如此,今年的‘两会’,我们再度选择了中华品牌产品,这既是对辽宁省汽车工业的支持与鼓励,更是表达出我们对中华品牌的信赖,对中华品质的认可。”

华晨汽车(微博) 负责人介绍说:“为了保证能够向两会代表们提供最优质的服务,我们不仅为车辆配备了多项先进数字化配置,更对每一辆产品都进行了全面的检测,在每一个细节上都力求做到最好。”另据记者了解,其实早在2009年,中华品牌轿车便曾作为“第4届中非合作论坛部长级会议官方用车”,成为该论坛中首次入选的自主品牌,让世界所惊艳。可以说,此次获得辽宁省两会代表们的肯定,既是对中华品牌产品品质的认可,更进一步显示出其在品牌、产品等多方面的至臻实力。

行业人士分析认为,近年来,中华品牌在国际市场、国内市场均大有斩获。而连续多年荣膺会议指定用车,正是以华晨汽车为代表的中国自主品牌不断提升品质、打造高品质自主品牌的号角,标志着华晨汽车、中国自主品牌汽车工业已经具备在高端商务市场一展拳脚的资格,同时,也印证了华晨模式对中国民族汽车企业发展的积极借鉴意义!

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:dunzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息