腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 海外 > 正文

限量750辆 马自达MX-5特别版芝加哥亮相

2011年02月11日07:50汽车之家综合报道我要评论(0)
字号:T|T

近日,马自达汽车为了庆祝MX-5销量达90万辆,特在芝加哥车展上推出了特别版马自达MX-5。

限量750辆 马自达MX-5特别版芝加哥亮相

新车将提供亮黑和海豚灰这两种特别的车身颜色,采用的是可折叠的金属硬顶并配备了17英寸的抛光铝合金轮毂。

内部,特别版车型配备了可加热座椅、灰色车门装饰、镀铬装饰、铝制踏板。此外,新车还配备了蓝牙连接系统、SIRIUS卫星广播和一键点火装置。

动力方面搭载了2.0L四缸发动机,最大功率为169马力,最大扭矩为190Nm。其他方面还包括了Bilstein避震器、限滑差速器、运动型的悬挂。新车仅生产750辆,售价在30925美元(约合20.37万人民币)。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

腾讯汽车#油价#尽管国际油价摸高回落、央行8日晚宣布再度加息,但国内成品油调价预期依然非常强烈。分析人士认为,在纽约、伦敦、新加坡三地原油价格变化率已达10%左右的情况下,成品油价格上调有望在春运结束后启动。详见http://url.cn/39Fh96 编后语:油价涨是常态,油价降才是新闻。

2011-02-10 11:53:46
[责任编辑:malenawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息