腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

畅快淋漓的感受 腾讯试驾奔驰SLK 280

2011年02月11日15:30腾讯汽车[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]在人们心中奔驰一直是高端商务车的典范,然而奔驰的跑车也很有名气,本次我们就体验了奔驰家族中身材灵巧的SLK280。

畅快淋漓的感受 腾讯试驾奔驰SLK 280

试驾信息
试驾时间:2011年2月 试驾地点:北京
试驾天气:阴天试驾里程:300公里
撰文:车讯组图片:车讯组
车辆售价:73.9万元车辆提供:奔驰中国
车辆信息:奔驰 SLK 280
发动机形式: V型6缸发动机发动机排量(cc):2996
最大功率(kW/rpm):170/6000最大扭矩(Nm/rpm):300/5000
长/宽/高(mm):4084*1785*1286轴距(mm):2430
变速器形式:7挡自动变速器 悬挂形式:
前:麦弗逊式悬架
后:多连杆独立悬架
:跑车风范,动力十足,硬顶敞篷设计。
:空间狭小,悬挂略硬。

这是我所试驾过的最袖珍的一款敞篷跑车之一,不过不要小看它,尽管长度还不及宝马1系,但SLK里面却搭载着一台V6的发动机,那和E级以及S级的发动机都是一致的。说到这里你必然也会相当更出众的性能,确实,这是一款可以用来享受速度的多功能跑车。

畅快淋漓的感受 腾讯试驾奔驰SLK 280

畅快淋漓的感受 腾讯试驾奔驰SLK 280

事实上你只需要近20秒的时间就可以让它变成一部地道的敞篷跑车,至于回头率和拉风程度都无需质疑,而在品质上奔驰一贯的风格也会让你高枕无忧。当然在实用性上它一定也不及普通轿车,毕竟个头在那里摆着。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

腾讯汽车#汽车投诉#你有没有关于汽车投诉的经历、故事或建议与大家分享?欢迎参与话题讨论:http://url.cn/1rPC3t

2011-02-11 15:50:53
[责任编辑:dunzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息