腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > MINI日内瓦专题 > 正文

全新MINI家族成员解密 MINI COUNTRYMAN

2011年02月12日09:14腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

解密日期:2011年2月11日

MINI COUNTRYMAN是MINI家族中的第四款全新车型,也是首款跨界车型。具有跨界风格的MINI COUNTRYMAN将传统的MINI设计与当代的SAV(运动型多功能车)设计融为一体。无论在城市还是在郊区,其广泛的应用领域可以吸引对于驾驶空间和灵活性的需求更大的MINI爱好者,去体验全新的驾驶乐趣。

MINI COUNTRYMAN是首款采用四个车门和宽大尾门的MINI车型,车身长度首次超过四米,能够提供更大的驾驶和储物空间,增强驾乘舒适性。MINI COOPER S COUNTRYMAN标配MINI ALL4 全轮驱动系统。MINI COUNTRYMAN用出色的设计、高品质、操控性、高性能和个性化配置诠释了这个品牌的全部优点,同时仍保留鲜明的个性。

作为世界上唯一一款具有城市跨界风格的高挡小型车,它用全新的外形尺寸演绎了MINI的品牌内涵,并将借此赢得更多客户的青睐。

MINI COUNTRYMAN外部尺寸:

外部尺寸:

长度:4097毫米(MINI COOPER S COUNTRYMAN:4110毫米)

宽度:1789毫米

高度:1561毫米

轴距:2595毫米

领先的汽油发动机

MINI COUNTRYMAN现在中国大陆市场提供两款汽油发动机车型,包括配备最大功率为88千瓦/120马力发动机的MINI COOPER COUNTRYMAN以及配备最大功率为135千瓦/184马力发动机的MINI COOPER S COUNTRYMAN ALL4。

两款车型搭载的发动机均为凝结宝马集团专业研发团队心血的新一代发动机,排量均为1.6升,性能翘首于全球相同排量发动机。两款车型都满足欧V排放标准。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:thomastian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息