腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 进口车行情 > 正文

[腾讯行情]河南 起亚霸锐优惠1.3万元

2011年02月16日09:32腾讯汽车[微博]酱油我要评论(0)
字号:T|T

腾讯汽车微博)讯,本周腾讯购车编辑从某4S店了解到,目前进口起亚霸锐可以优惠1.3 万元,感兴趣的朋友可以抓紧时间去店内了解详情。

车型+车款 指导价 降幅 销售现价 现车情况
起亚霸锐 3.8L 精英版 39.80万元 1.3万  38.50万元 现车
制表:腾讯汽车

08款 霸锐 3.8L 豪华版 到店实拍

霸锐 价格: 39.80-39.80 万元 品牌:起亚车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2011-02-16

编辑建议:作为拥有非承载式车身的传统豪华SUV,其目标人群指向那些活跃、追求独立和充满激情的生活方式的高层人士以及经济实力较强、在社会上比较成功的中层人士。起亚霸锐装备的3.8升V6发动机,在发动机转速达到6000转和4400转时,产生的功率和扭矩分别达到274ps、369Nm,这样的动力让霸锐傲视所有的同级别SUV,甚至让更高级别的越野车也感到汗颜。