MINI COUNTRYMAN 现已进店接受预定

MINI家族首款跨界车型——MINI COUNTRYMAN于今日全面进驻全国MINI授权经销商展厅,并开始接受预定。首批进入中国市场的有两个车款,MINI COOPER COUNTRYMAN Excitement版以及标配MINI ALL4全轮驱动系统的MINI COOPER S COUNTRYMAN ALL4。

MINI COUNTRYMAN 现已进店接受预定

作为全球最成功的高档小型车品牌的最新力作,MINI COUNTRYMAN在传承品牌独一无二的原创设计和卡丁车驾驶体验的基础上,革命性地引入“4米车长、4门4座、4轮驱动”的概念,赋予车辆更大的空间,更灵活的功能性和更强大的机动性,实现了经典的MINI“卡丁车”驾趣与现代运动型多功能车(SAV)的完美融合。自去年4月北京车展(微博)亚洲首发以来,MINI COUNTRYMAN已经跟随“MINI中国任务”巡游四方,MINI COUNTRYMAN未上市就已成为许多人心中的那一辆MINI,或者下一辆MINI。

MINI COUNTRYMAN 现已进店接受预定

MINI是个创意无限的品牌,MINI是个充满惊喜的世界,与MINI有关的一切都让人产生无法抗拒的情感冲动,即使是它不动声色地摆放在展厅的一角,也依然如同一块充满魔力的磁石,吸引人群走进它营造的另一个空间。

MINI COUNTRYMAN 现已进店接受预定

驾驶着MINI COUNTRYMAN,从水泥玻璃堆砌的喧嚣都市中“逃离”到一片葱葱山野间;在历经风霜沧桑的粗壮的树墩上,摆上白色的餐布和精致的高脚杯;谁说只有米其林三星级餐厅里的烛光晚餐才是最浪漫的?看着配备MINI ALL4全轮驱动系统的MINI COOPER S COUNTRYMAN,它让人心中四海为家的念头又开始蠢蠢欲动。上山容易,下山不难。在星级最高的地方踩惯了红地毯,才渴望在星星最多的地方踏上星光大道。

为什么半个世纪来MINI可以俘获这么多皇室贵族、高官政要、商界巨贾、社会名流,以及严肃艺术家、流行巨星和万万千千普通大众的心,因为它让所有人在看到它、坐进它、驾驶着它的那一刻,身心得到自由的释放。现在,打开MINI COUNTRYMAN这扇“任意门”,让身与心一起GETAWAY!

欲了解更多预订详情,敬请咨询当地MINI授权经销商,或致电MINI客户服务中心400-800-6699。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:kathywang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务