腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

起亚凯尊2011城市巡展嘉年华在长启程

2011年02月17日07:38潇湘晨报[微博]余志敏我要评论(0)
字号:T|T

本报长沙讯 2月14日,八款不同车身颜色的凯尊往返穿梭星城,形成一道流光溢彩的风景线。进口起亚凯尊2011全国城市巡展嘉年华长沙站活动由此正式启动。该活动是进口起亚在2011年贯穿全国近50个城市的大型市场联动体验活动。湖南地区分别安排了长沙和郴州两站活动。活动将以城市巡游、静态展示、试乘试驾三种形式进行体现,为期一个月。

湖南顺意通进口起亚4S店相关负责人告诉记者,此次活动的口号为“流光溢彩魅力传城”。当天,星城人民不仅感受到凯尊全系颜色车型带来非凡视觉冲击,很多消费者还前往湘府中路湖南顺意通进口起亚4S中心参与驾驭体验。

凯尊是起亚中国去年下半年以整车进口的方式在中国正式推出,是一款定位于尖端智能运动型豪华轿车。售价22.9万起,搭载ThetaII2.4升D-CVVT发动机,共推出4个车版本,并提供8种车身颜色,是一款强调智能化人车交互体验的豪华轿车。

起亚凯尊自去年10月在湖南面市以来,在年底就获得了中国汽车总评榜湖南地区2010年最佳进口车型的荣誉称号,赢得了湖南地区广大消费者的认可,使得顺意通进口起亚4S中心该车型订单络绎不绝,销量节节攀升。

另据湖南顺意通总经理胡春科介绍,2010年,该4S店夺得了进口起亚全国销量第一名的好成绩。记者余志敏

(潇湘晨报)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:ivyyu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息