腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

多款新品投放 捷豹未来12年新车计划预览

2011年02月17日07:47腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

随着日内瓦车展的临近,欧洲许多新车在近期亦是被频繁的报道,而英国品牌捷豹也不甘落后,根据海外的最新一份报告显示,捷豹品牌将于未来12年推出多款新品车型,其中包含了改款和全新产品的各种投放。

多款新品投放 捷豹未来12年新车计划预览

捷豹Crossover

首先在2012年中的时候,捷豹将会推出全新一代XF车型,同期将问世的还有那个传闻已久的旅行版产品,这会更加丰富其换代车系的产品线,另外还能够满足那些对空间实用性有更高要求的用户需要。而这个旅行版车型很可能仅限于欧洲地区销售。

随后在2012年底,我们将会迎来一款全新的入门级运动型跑车捷豹XE,虽然之前有报道称这款全新的跑车将会采用中置发动机的设计,不过从目前的情况看,为了削减成本,新车将会与XK共平台打造,我们可以将其看作是缩水版的XK产品。

多款新品投放 捷豹未来12年新车计划预览

捷豹XE

进入到2013年之后,捷豹会在当年推出改款的XJ轿车,随之而来的还有在2013年底投放的全新一代XK。而2014年将会是捷豹丰收的一年,因为这一年他们要推出两款全新产品,年中的时候一台全新的紧凑型豪华轿车会全球首发,而在2014下半年,捷豹首款Crossover就将问世,虽然目前有关这台新车的信息还比较少,不过其造型将会很接近中型SUV。

新款的XF发布的时间表会在2015年,这之后捷豹将会迎来多款轿跑车的问世,XJ coupe于2017年发布,紧随其后的是在2018年投放的全新一代XJ。而第二代捷豹XE据报道称将于2020年首发,此外换代XK的发布排期则定在了2023年。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

腾讯汽车#汽车节能目录#【第五批"节能目录"公布 30余款车型入围】工信部于今日公布了第五批“节能目录”,30余款车型入围。其中包括热点车型:和悦、阳光、风行景逸、赛拉图、PASSAT(NMS)、雪佛兰乐驰、花冠、威驰等http://url.cn/0srfLT

2011-02-16 18:09:58
[责任编辑:rainwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息