腾讯汽车 腾讯汽车 > 专题 > 新MG3上市 > 正文

上海汽车 MG3

开始接受预订 英伦传奇小车MG3即将上市

2011年02月17日08:01华西都市报马黎明我要评论(0)
字号:T|T

开始接受预订 英伦传奇小车MG3即将上市

  昨日,上汽MG(微博)众合名扬向记者透露:一部继MINI后登陆中国的英伦传奇小车——MG3即将在国内上市。MG3有着80年悠久历史,并被贝克汉姆、凯特·莫斯等明星珍藏。据悉,目前该车已经开始接受预订。

  堪称个性潮车的MG3,是继MG6之后又一款让人眼前一亮的车型,车身颜色绚丽多彩,有红、黄、黑、蓝、银白等多种、丰富的色彩选择,深受“泛85后”年轻人的喜爱,满足了年轻一族对视觉的享受和需求。外观上,MG3采用了类似“逗号”造型的大灯,并且运用熏黑设计,令前脸大灯十分出挑,有别于一般的A0级两厢车。而六边形的进气口造型以及蜂窝状的格栅则彰显出了MG3的运动风格。

  作为一款A0级两厢车型,MG3的车身尺寸为3999mm/1728mm/1517mm,2520mm超长越级轴距带来了绝对的车内空间优势。同时,MG3充分运用人体工程学原理,打造引领人体工程新境界的超舒适后排座椅,营造出令人羡慕的舒适驾乘感受,而多达20余处多样化便利储物空间,也大大提升了MG3的储物能力。掀开MG3中控台顶部的活动盖板,那里居然隐藏着一台GPS导航系统,导航系统带有万向节支架,屏幕面向角度可以任意调整,非常实用。 记者马黎明

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

新MG3上市
订阅
[责任编辑:scottzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息