腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 海外 > 正文

五十铃:计划在沙特建设卡车组装工厂

2011年02月17日10:16盖世汽车网我要评论(0)
字号:T|T

据日本共同社报道,日本五十铃汽车公司14日宣布将在沙特阿拉伯建设卡车组装工厂。这将是该公司在中东地区的首家工厂。计划2011年在当地成立子公司,2012年末开始中型卡车的组装,年生产600辆左右。具体投资额尚未透露。

五十铃称,目前每年从日本向沙特阿拉伯出口小型卡车约1.3万辆。新工厂将以从日本运入半成品及配件在当地进行组装的方式进行生产。今后计划增加车型,将年产量扩大至2.5万辆规模,并出口阿拉伯联合酋长国及阿曼等周边国家。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

腾讯汽车预计上半年上市 奇瑞A1黑内饰版曝光。奇瑞A1上市之初可谓春风得意,可惜好景不长。当然其开发的意义并不仅仅局限于车型本身,再其基础之上推迟的五娃车型无论成功与否,技术延续性得以保障,综合来看还有潜力可挖,相信这也是奇瑞计划推出A1黑内饰版本的意图所在。 http://url.cn/20N6mf

2011-02-17 08:05:19
[责任编辑:chongli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息