腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

MINI在厦门环岛路临时增名COUNTRYMAN大道

2011年02月18日01:45腾讯汽车[微博]综合报道
字号:T|T

MINI COUNTRYMAN全国上市进入一周倒计时之际,MINI中国(微博)率先为它“修了路,找了工作”:从2月18日至2月25日,MINI在厦门市的城市名片——著名景观大道环岛路——临时增名“COUNTRYMAN大道”一周。

MINI在厦门环岛路临时增名COUNTRYMAN大道

MINI在厦门环岛路临时增名“COUNTRYMAN大道”一周

在接下来的一周内,厦门市环岛路“98金钥匙”至国际会展中心的5公里路段都将临时增设10块特制的木质“COUNTRYMAN大道”路牌。而沿路错落有致摆放的11组MINI灯箱和迎风飘扬的数百面MINI旗帜将列队欢迎来自世界各地的朋友。由此MINI在中国的创意营销又多了一个首创:成为第一个将旗下产品名称与城市公共设施相结合的汽车品牌。

MINI在厦门环岛路临时增名COUNTRYMAN大道

MINI成为首个结合产品名称与城市公共设施的汽车品牌

从MINI Double D双层巴士“MINI精品都市风尚之旅”巡游中国16城市到MINI人力三轮车穿梭在老北京胡同;从“种出”亚洲最大的MINI圣诞树到开办趣味横生的MINI速学院;从将MINI COUNTRYMAN开上北京南山滑雪场的陡峭雪壁到临时增名厦门环岛路“COUNTRYMAN大道”,MINI的原创精神一次又一次为车迷带来惊喜。

这款MINI家族首款跨界车型已于2月15日全面进驻MINI授权经销商展厅,并开始接受预定。首批进入中国市场的有两个产品,MINI COOPER COUNTRYMAN Excitement版以及标配MINI ALL4全轮驱动系统的MINI COOPER S COUNTRYMAN ALL4。

MINI COUNTRYMAN大道命名 改写厦门城市名片

MINI COOPER S COUNTRYMAN

MINI COUNTRYMAN全国上市发布会定于2月24日在厦门举行。这场精心安排制作的发布会将带领所有人“GETAWAY”,逃离城市喧嚣、忘却日复一日的疲惫,拥抱向往已久的心灵自由。

试想可以如何牧马、劈柴、面朝大海、春暖花开!我们盛情期待。

声明:由于此前报道了解的信息不确切,对于增名时间和细节描述有误,给网友带来的困惑表示诚挚歉意。

MINI简史:

1959年,苏伊士运河危机爆发导致汽油限量供应,“MINI之父”——Alec Issigonis爵士受命英国汽车公司设计一款小型汽车:“要创造性地利用尽量有限的空间,能够容纳4名乘员,确保完美的操控与低油耗”。于是,独一无二的Mini诞生了。而后几个年代,它衍生出众多经典车型,玩转赛道和乡村,征服皇室和平民,书写了一段极具传奇色彩的汽车时尚文化。

MINI在厦门环岛路临时增名COUNTRYMAN大道

MINI家族在中国车型

1994年,经典Mini随罗孚集团加入BMW集团麾下,正式更名为MINI,成为BMW集团旗下三个独立汽车品牌之一。2001年,MINI凤凰涅槃,从此,全球最成功的高档小型车开始踏上新征程。2003年,MINI将原创、个性化和卡丁车般的驾驶激情带入中国。7年间,MINI家族成员日益壮大。未来,在任何一个MINI触角可能探及的细分市场,MINI都将继续独领风骚。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

MINI中国在MINI COUNTRYMAN全国上市进入一周倒计时之际,MINI中国率先为它“修了路,找了工作”:从2月18日至2月25日,MINI在厦门市的城市名片——著名景观大道环岛路——临时增名“COUNTRYMAN大道”一周。

2011-02-17 17:31:57
[责任编辑:dayuzhang]
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息