腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

长安铃木天语·尚悦在渝上市 售价7.98万起

2011年02月18日09:08重庆晚报综合报道我要评论(0)
字号:T|T

日前,长安铃木天语·尚悦在渝上市。两种排量的6款新车,售价区间为7.98万-12.38万元。在新车上市活动上,长安铃木相关人士透露,尚悦的竞争对手锁定为东风日产新阳光。两款带有浓郁家庭气息的轿车,上市时间和售价都极为接近。

尚悦搭载铃木M16A和M18A两款发动机,最小离地间隙175mm,拥有同级车中最好的通过性。尚悦的4款豪华车型,都标配了同级中最大轮胎尺寸(205/60 R16),1.8L豪华型还配有高保真环绕音响、6.5英寸触摸液晶屏和GPS智能导航等。

就尚悦的具体车型看,记者认为1.6L豪华型的手动挡(9.98万元)和自动挡(10.98万元)的性价比最高,特别是后者,直接“PK”新阳光1.5L豪华版(10.28万元):他们各自的市场接受度,或能反映消费者的真实口味。

另悉:2月15日,长安铃木新羚羊入围“节能产品 惠民工程”第5批目录。即日购新羚羊,将享受3000元国家节能补贴。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

腾讯汽车【MINI在厦门环岛路临时增名COUNTRYMAN大道】在MINI COUNTRYMAN全国上市进入一周倒计时之际,MINI中国率先为它“修了路,找了工作”:从2月18日至2月25日,MINI在厦门市著名景观大道环岛路——临时增名“COUNTRYMAN大道”一周。详见http://url.cn/0grXCr 更多请关注MINI中国(MINI中国(@MINI611986353))官方微博

2011-02-18 08:39:04
[责任编辑:malenawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息