腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

即将上市新车解读 经典小车MG3领衔

2011年02月20日10:19腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

新科帕奇

即将上市新车解读 经典小车MG3领衔

巴黎车展聚焦通用展台,雪佛兰正式发布了改款Captiva科帕奇车型,采用了雪佛兰新的家族设计特征,前脸隔栅采用了六边形的设计,与新Aveo类似。新科帕奇采用全黑内饰,看起来更具运动风格,此外对中控台进行了重新设计,取消了之前上部的储物格,将导航屏幕位置上移,下方的按键重新排量。其他部分包括方向盘和仪表盘等等都没有明显变化。新科帕奇提升了座椅面料,加入了冰蓝色氛围灯,并在中央扶手处加入了可轻松容纳1L物品的杯架。

动力方面,新车共有三种发动机,171马力的2.4L四缸发动机、(新款的)258马力3.0L直喷V6发动机以及一款2.0T增压柴油发动机。变速箱为6挡手动或6挡自动。配置方面,2011款Captiva将坡起辅助、ESP、牵引力控制和刹车辅助等功能均作为标配。

MINI COUNTRYMAN

即将上市新车解读 经典小车MG3领衔

这款MINI旗下最新的跨界车型一改之前MINI灵巧动感的设计,而是更增添了些阳刚的气质。这款车也将在今年的2月24号正式上市。

外观方面,Countryman拥有全新设计的进气格栅和保险杠,使车头看起来少了些灵巧,更增添了分雄壮。此外,Countryman的前大灯并非像传统MINI设计的那么圆润,更好的衬托了车头的雄浑。 Countryman的车身长度达到4.1米,正式上市之后将成为国内销售的MINI中块头最大的车型,尺寸的增加将有效提高乘坐舒适性和实用性。

动力方面配备有1.6升汽油、柴油发动机,值得一提的是汽油机首次增加了双涡管单涡轮增压器和燃油直喷技术,最大功率达184马力。此外Countryman还可选装All4四驱系统,该系统基于电控中央差速器进行动力传递,在部分情况下,可将全部动力传递至后轮。

奥迪新A8L

即将上市新车解读 经典小车MG3领衔

奥迪官方发布消息,奥迪旗舰轿车,全新一代A8L将于本月28日正式上市,从目前了解到的信息看,首批进驻中国市场的A8L共推出3.0T一种排量的5款车型,目前新车在全国范围内接受预定,新一代A8L 3.0T车型国内预售价格仍为之前官方公布的93-140万元。

相比海外标准版的A8,进口中国市场的A8L加长了130mm,轴距达到了3122mm,相比标准轴距版将会拥有更为宽裕的后排乘坐空间。

动力方面,首批上市的3.0T发动机拥有两种不同版本的调教,分别是290马力(低调教版)和333马力(高调教版)两种,低调教版3.0T发动机最大功率213Kw(290马力)/4850-6800rpm,峰值扭矩410N.m/2500-4850rpm;高调教版3.0T发动机最大功率245Kw(333马力)/5500-6500rpm,峰值扭矩440N.m/2900-5300rpm。另外还配备了全时四驱quattro技术以及自适应空气悬挂。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:kathywang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版