腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 对比导购 > 正文

享受补贴更实惠 市售6款节能补贴车推荐

2011年02月21日07:21腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]为了响应节能补贴的号召,国家相关部门将一些车型列入了节能补贴的车型名单之中,在上周公布的第五批节能补贴车型名录中,又有不少车型入选其中,而且其中还有部分车型是值得推荐的

新V3菱悦

市场售价:5.98-8.79万元

新V3菱悦是东南旗下唯一被列入节能补贴目录的车型,而且从整车的性价比层面来考虑的话,该车应该也算是一款非常值得购买的车型,经过全新设计的车身外形和内饰,都让该车的年轻化程度有了很大的提高,而且最新推出的新V3菱悦风采版车型也提供了更多的颜色和个性化的选择。

2011款 V3菱悦 官方资料图

V3菱悦

在外观方面,新V3菱悦的外形在外观上有了明显的变化,前脸变化为“大嘴”形式,硬朗的线条让人眼前一亮。风采版为了配合运动的感觉,在大嘴周围加上了银色的装饰框,更显得“狠”劲儿十足。从车身的比例、线条以及组件的组合等方面来看,能看出东南对于这款车型的设计还是下了很多心思的,比起一些传统的家用紧凑型车来说,新V3菱悦的外形设计更加年轻,而且车身的整体感也比较符合国人的审美观。

2011款 V3菱悦 官方资料图

V3菱悦

在整车配置方面,东南新V3菱悦也有不少亮点,东南新V3菱悦配备了无钥匙进入与启动系统、铝合金轮毂、真皮座椅、电动车窗、刹车辅助等功能,尤其是装配了胎压监测这一同等车型罕见的配置,让性价比又实现了不错的升级。

2009款东南V3菱悦1.5L旗舰升级版 到店实拍

V3菱悦

内饰方面,新V3菱悦保留了原款车型的多色内饰,普通版车型仍然采用浅色内饰。采版采用了双色内饰和桶形运动座椅设计,都让整车显得更加动感和富有活力,尤其是橙黑色的混搭,确实给人眼前一亮的感觉。相信这会吸引那些追逐时尚的年轻人。

在动力方面,新V3菱悦搭载的是三菱4A91发动机,该发动机的最大功率为120马力,最大扭矩为143N·m,带有可变正时气门技术,而该车型另一大卖点,就是搭载了Punch公司生产的新一代CVT无极变速箱,这款变速箱采用蛇形挡槽,与老款马自达6有点类似,而且该变速箱能模拟6个档位,并且还有运动模式和雪地模式,实用性和功能性都很不错。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:mercliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息