腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

雷诺Fluence定名风朗 售价16万-20万元

2011年02月21日07:36新京报[微博]崔卓佳我要评论(0)
字号:T|T

雷诺大中华区执行总裁陈国章近日透露,将在今年上海车展上发布的雷诺紧凑型三厢轿车Fluence,其已经被定名为“风朗”,售价为16万到20万元。

风朗是一款与梅甘娜相同平台的紧凑型车,但车身尺寸全面超越三厢版梅甘娜,长宽高分别达到了4620毫米、1810毫米和1480毫米,轴距为2702毫米,主攻A+级细分市场。风朗的整车设计流畅大气,没有法国车一贯的怪异,多了一分稳重。内饰设计是亮点之一,中控台整体造型简洁,但细节处通过修饰体现出更高品质感。配置上包括可调高度和角度的前排座椅、车内空气质量管理系统、定速巡航系统、Carminat TomTom导航系统、蓝牙系统等。另外,在安全方面它达到了欧洲NCAP五星标准,ABS+EBD、ESC车内电子稳定系统和全车6安全气囊均为标准配置。

动力方面,雷诺风朗在海外拥有7款发动机,其中包括了两款汽油机和5款柴油发动机。未来引入国内的将是103千瓦的2.0L发动机,与之匹配的是CVT无级变速器。(记者崔卓佳)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:meipeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息