腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

MINI Countryman2月24日上市 配11种颜色

2011年02月21日07:49新京报[微博]梁静晶我要评论(0)
字号:T|T

MINI Countryman2月24日上市 配11种颜色

MINI Countryman将于本周四在厦门上市。

上周,MINI为其即将推出的新车Countryman在厦门的城市名片环岛上临时冠名“Countryman大道”一周,MINI Countryman将于24日在厦门上市。据介绍,展车已经进驻全国各MINI展厅,并开始接受预订。

据悉,首批进入中国市场的有两个产品,MINI COOPER Countryman Excitement版以及标配MINI ALL4全轮驱动系统的MINI COOPER S Countryman ALL4。两款车型在车身长度方面略有差别,四驱版的Cooper S Countryman车型比普通版长了13毫米,两款车轴距同为2595毫米。

动力方面,Countryman搭载88千瓦的1.6L自然吸气发动机;高性能COOPER S Countryman则使用135千瓦的1.6T发动机,同时该车型搭载了适时四轮驱动系统。

MINI中国(微博)官方微博上称,MINI Countryman搭载的ALL4全轮驱动系统对于驾驶条件的变化能保持快速且精准的响应,主减速器上的电子中央差速器可以无级调节前后桥的动力分配,在极端状况下可分配100%驱动力至后轮。

即将于本周四上市的Countryman将有11种车身颜色可供选择,另有多种外观配件、轮毂样式。内饰部分,新车则有多种颜色和材料的搭配组合。(记者梁静晶微博)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:meipeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息