腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 市场动态 > 正文

旗云1月开门红 热销26975辆位居第三

2011年02月21日14:01腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

兔年新春的喜庆犹在,奇瑞旗云品牌又再添“给力”喜讯。来自中国乘用车联合会最新统计数据显示,旗云品牌2011年1月热销26975辆,居轿车品牌销量榜第三位,持续领跑自主家轿品牌。在2011年开局之际,旗云品牌用漂亮的销售数据赢得了一个“开门红”,创造了2011年美好的开端。

标题:虎虎生威

2011年1月的国内车市,依然延续了去年12月的火爆势头。虽然存在诸如小排量购置税优惠取消及北京等大城市限购、治堵政策等不利因素,但1月的乘用车市场仍然呈现出增长势头。1月份狭义乘用车销量达127.27万辆,同比增长19.5%,环比增长了15.7%;国内销量115.22万辆,同比增长17.9%,环比减少了9%。自主品牌方面,奇瑞、吉利、天津一汽等自助车企均有不同幅度增长,其中,奇瑞汽车表现尤其抢眼,1月全球销量达到86299辆,同比增长17.52%,这也是自主品牌乘用车企业月销量首次突破8万辆大关。奇瑞旗下各品牌中,旗云系列产品销量26975辆,位列榜首,紧随其后的则是QQ品牌,为16864辆。

标题:虎虎生威

以“美好生活创造者”为口号的旗云品牌,是深受广大消费者青睐的大众化家轿品牌。凭借各自的过硬品质,旗云品牌旗下3款车型成为所处细分市场的标杆产品。旗云1是一款“新悦宽体家轿”,作为A0级的新贵,成为空间的标杆;搭载“中国十佳发动机”的旗云2,是一款特别省油的经典节能家轿,在A级车市场树立了节油标杆,打造了“低碳生活”的现实典范;旗云3则是一款超值中级舒适家轿,以丰富实用的配置和极富吸引力的价格,营造了A+级车的性价比标杆。旗云品牌的三款产品涵盖了不同主流汽车细分市场,给予消费者不同的选择,但不变的是产品的品质和对消费者的承诺。

从2001年首款旗云产品发布至今,旗云品牌已走过了十年的发展历程,产品远销国内外,为近百万用户创造了美好生活。特别去年全新整合上市后的旗云品牌,快速发展的势头更是令业界瞩目。近几个月以来,旗云品牌销量均在两万辆以上,去年12月销量更是超过了三万辆,至此旗云车型累计销量已全面突破90万辆大关,开始向“百万辆俱乐部”全面冲刺。

今年上半年,旗云品牌将迎来十年华诞和百万辆下线。因此,2011年是旗云品牌继往开来的重要年头,迈向百万辆时代的旗云品牌,将进一步完善产品线、提升品牌形象,为旗云品牌发展掀开新的一页。做值得信赖的大众化轿车品牌,成为消费者事业和生活的好伙伴,为消费者创造更美好的生活,这是旗云品牌的郑重承诺,也是旗云品牌前进的动力。

兔年的春天已经到来,对旗云品牌来说,这是充满期待和充满想象的一年。且看志存高远的旗云品牌,在兔年里如何大展宏“兔”,为消费者创造出更多的美好生活吧!

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:kathywang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息