腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 商家促销信息 > 正文

MINI E中国实路测试北京启程 微博互动有礼

2011年02月21日17:45腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

腾讯汽车微博)MINI E实路测试将于2月22日正式启程。届时将有15名北京车主率先拿到MINI E的车钥匙,开始为期一年的MINI E实路测试。MINI中国(微博)邀请了腾讯汽车现场用微博直播北京交车仪式。同时,MINI中国还为腾讯微博用户设置了精美好礼,敬请关注。

参与有奖活动方式为:

1)收听MINI_E中国实路测试(微博)官方微博

2)转播官方指定的广播信息 (地址

3) 转播时发表关于#MINI E中国实路测试#的祝福语

4)转播时@10名好友。

活动当天将抽取十名幸运网友赠送精美礼品:标有MINI E标识的日月罐。活动截止于2011年2月22日24时,获奖名单将于2011年2月24日24时前公布。

MINI E中国实路测试北京启程 微博互动有礼

MINI E中国实路测试官方微博截图

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

MINI_E中国实路测试#有奖转发#【参与方式】1)收听MINI_E中国实路测试(MINI_E中国实路测试(@n1918732331))官方微博 2)转播此信息 3)同时发表关于#MINI E中国实路测试#的祝福语 4)同时@10名好友。活动当天将抽取十名幸运网友赠送精美礼品:标有MINI E标识的日月罐。活动截止于2011年2月22日24时,获奖名单将于2011年2月24日24时前公布。

2011-02-21 18:11:21
[责任编辑:malenawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息