腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

广本自主理念近期试水 新款雅阁月销两万

2011年02月22日09:34北京晨报[微博]牛立志 我要评论(0)
字号:T|T

广汽本田以稳健的步伐开启了新一年的篇章,1月销量达到36839辆,创下历年开年单月销量之最。其中2011款雅阁(Accord)1月销量达20839辆,同比增长18.46%。

CITY锋范则继续保持2010年的热销势头,以13461辆的优异成绩交出了新年第一张答卷。飞度奥德赛歌诗图也在各自的细分市场取得了不俗的佳绩。

2011款雅阁以高质感和运动感为开发理念,实现了高动感和高质感的提升:一体化前脸彰显运动感和豪华感;17寸的大轮毂轮胎,带来了操控性能的显著提升;全新桃木饰条以及黑色内饰的应用,营造了更加舒适的内饰空间;诸多降噪技术的改进和应用,营造出更加静谧的移动空间。上市当月即突破两万辆的市场销量。

广汽本田自主品牌的第一款量产车型理念S1,是广汽本田根据中国汽车市场发展趋势和消费需求自主开发的首款车型,以“技术同步、品质同源、服务同网”的领先优势引领合资自主新潮流。

目前广汽本田正紧锣密鼓地为理念S1的上市做冲刺阶段的准备。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:malenawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息