腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

意式小钢炮 腾讯试驾2011款菲亚特博悦

2011年02月22日09:59腾讯汽车[微博]包子 张洋我要评论(0)
字号:T|T

意式小钢炮 腾讯试驾2011款菲亚特博悦

试驾信息
试驾时间:2011年02月 试驾地点:清泉赢睿
试驾天气:阴天 试驾里程:350公里
撰文:包子 张洋图片:包子 张洋
车辆售价:20.49万元 车辆提供:广汽菲亚特
车辆信息:博悦1.4t AMT 至尊版 2011款隐藏本列
发动机形式:直列4缸涡轮增压发动机 发动机排量(cc):1368
最大功率(kW/rpm):88/5000最大扭矩(Nm/rpm):206/1750
长/宽/高(mm):4336*1792*1498轴距(mm):2600
变速器形式:6挡AMT变速器 悬挂形式:
前:麦弗逊独立悬架
后:非独立悬架
:极具特色的意大利小钢炮,1.4T发动机动力强劲,具有极高的操控性。
:采用进口方式售价较高,市场保有量不大导致后期维护保养费用较高。

血液中富含艺术气息的意大利为我们奉献了匹萨、比萨斜塔、罗马斗兽场等经典传奇,在汽车领域也有“无人不晓”的法拉利玛莎拉蒂等,在这个充满神奇与浪漫的国度当然也有着经典但更为执着的汽车品牌,“FIAT”菲亚特在经历了涅槃后已进入广汽麾下,将于今年为我们带来即将国产新车,而本次试驾的主角却是一款洋溢着浓烈运动气息的小钢炮车型,它就是菲亚特博悦。

意式小钢炮 腾讯试驾2011款菲亚特博悦

意式小钢炮 腾讯试驾2011款菲亚特博悦

作为菲亚特紧凑级两厢运动轿车的主力军,对博悦印象最深刻肯定是那台1.4L涡轮增压发动机,需要说明的是它正式进入国内的时间要比大众的1.4TSI发动机要更早。我们之前已试驾过6速手动挡车型,它散发出的动力味道让人回味许久,而此次试驾的AMT车型则突出了运动与城市驾驶的综合实用性。

意式小钢炮 腾讯试驾2011款菲亚特博悦

本次我们所试驾博悦的是2011年小改款车型,在细节处的修饰更加突出了整车的运动气息。当拿到车辆时我们不由得先询问经销商这款车型的颜色,因为它确实太过少见,最后得知叫做:珍珠金,在不同光线下都流露出不同的性格。

意式小钢炮 腾讯试驾2011款菲亚特博悦

与充满硬朗线条的高尔夫相比,从各个角度环顾博悦都不会太有过于凌厉线条,即便是富有冲击感的车头也都较为圆润。不规则形状的大灯搭配精简造型的进气格栅别有一番品位。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息