腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

雷诺日产与荷兰电动车运营商签署合作协议

2011年02月22日17:10盖世汽车网Johnson Duan我要评论(0)
字号:T|T

雷诺日产汽车与荷兰电动车运营商The New Motion近日签署协议,将在荷兰合作推广电动车。双方计划在荷兰建立电动车快速充电网。

2010年9月,日产与阿姆斯特朗市政府签署了电动车合作推广协议,日产将在2011年2月至6月间为阿姆斯特丹提供100辆聆风纯电动车。

The New Motion 是雷诺日产在荷兰推广电动车的最佳合作伙伴,它将为电动车提供家庭及办公充电解决方案。

日产国际产品战略副总裁兼日产欧洲零排放业务负责人Pierre Loing表示:“与The New Motion的合作将使聆风客户在驾车时真正实现零排放,且能够在家庭、办公室、市内以及主要道路沿线为电动车进行便捷充电。”

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:malenawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息