腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

MINI COUNTRYMAN首次“入职”国内空港

2011年02月23日16:56成都商报[微博]周燃我要评论(0)
字号:T|T

驾驶着时尚的MINI COUNTRYMAN,让自然的风拂过耳畔,在乡野间的绿荫道上感受自由清新的气息……作为全球超级成功的高档小型车品牌的最新力作,MINI家族中的首款跨界车型———MINI COUNTRYMAN明日正式上市,在全国上市进入倒计时之际,MINI中国(微博)率先为它“修了路,找了工作”:从2月18日至2月25日,MINI在厦门市的城市名片著名景观大道环岛路,临时增名“COUNTRYMAN大道”一周,这位MIMI家族新成员还首次正式入职厦门空港,为国内空港服务。

MINI COUNTRYMAN首次“入职”国内空港

MINI COUNTRYMAN

作为MINI家族中的首款跨界车型和第四个新成员———MINI COUNTRYMAN

绝对称得上全球超级成功的高档小型车品牌的最新力作,MINI COUNTRYMAN在传承品牌独一无二的原创设计和卡丁车驾驶体验的基础上,革命性地引入“4米车长、4门4座、4轮驱动”的概念,更大的空间,更灵活的功能性和更强大的机动性,让经典的MINI“卡丁车”驾趣与现代运动型多功能车的完美结合。自去年4月北京车展(微博)亚洲首发以来,MINI COUNTRYMAN已经跟随“MINI中国任务”巡游四方,MINI COUNTRYMAN未上市就已成为许多人心中的那一辆MINI,或者下一辆MINI。

宝马中国MINI品牌管理总监朱江表示,从MINI Double D双层巴士“MINI精品都市风尚之旅”巡游中国16城市到MINI人力三轮车穿梭在老北京胡同;从“种出”亚洲超大的MINI圣诞树到开办趣味横生的MINI速学院;从将MINI COUNTRYMAN开上北京南山滑雪场的陡峭雪壁到临时增名厦门环岛路“COUNTRYMAN大道”,MINI的原创精神一次又一次为车迷带来惊喜,同时,MINI成为结合产品名称与城市公共设施的汽车品牌,展现出更加年轻与时尚的魅力。“2月24日,对那些整日身在繁忙都市,心中却神往自由,渴望亲近大自然,探索未知和挑战的都市年轻人来说,与MINI COUNTRYMAN一起,身与心一起GET AWAY的日子正在一步步靠近,并试想面朝大海、春暖花开,我们盛情期待。”

据悉,这款MINI家族首款跨界车型已于近日进驻位于机场路的中达英宝MINI展厅,并开始接受预定。首批进入中国市场的有两个产品,MINI COOPER COUNTRYMAN Excitement版以及标配MINI ALL4全轮驱动系统的MINI COOPER S COUNTRYMAN ALL4。(周燃)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:malenawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息