腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

纯电动MINI E中国路测启动 第四站到中国

2011年02月24日07:22京华时报黄菲菲我要评论(0)
字号:T|T

纯电动MINI E中国路测启动 第四站到中国

  2月22日,宝马集团纯电动汽车MINI E中国实路测试项目交车仪式在北京朝阳规划艺术馆举行。据悉,MINI E实路测试项目已先后在德国、英国、美国等国家地区展开,作为测试的第四站,宝马方面表示,中国是宝马非常重要的市场,尤其是电动车领域,这也是宝马选择中国作为测试站之一的原因。

  此次交车仪式上,来自北京的15名车主率先拿到了MINI E的钥匙,他们将在未来的150天中使用这款纯电动汽车,为电动汽车的最终普及提供参考数据。而深圳的10名用户也将在3月初开始进行MINI E实路测试。本报记者 黄菲菲 摄影报道

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:vivianliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息