腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

雪佛兰科鲁兹未来将推2.0T柴油发动机版

2011年02月24日07:40汽车之家王寅我要评论(0)
字号:T|T

去年秋天,一位名叫Tom Stephens的通用高层表示他们将会在美国市场上推出一款搭载清洁柴油发动机的乘用车。而日前有消息称,最先搭载这台清洁柴油发动机的车型为2013款雪佛兰科鲁兹

雪佛兰科鲁兹未来将推2.0T柴油发动机版

目前我们还未获得有关通用新柴油发动机的具体参数。据猜测,通用将基于澳大利亚出售的霍顿科鲁兹CDX车型上的一款2.0升4缸共轨柴油增压发动机进行升级,该发动机最大功率输出147马力,峰值扭矩为317N·m,官方百公里油耗为6.9升。与之相配的是5速手动变速器或6速自动变速器。

雪佛兰科鲁兹未来将推2.0T柴油发动机版

有报道称,通用目前已经在底特律周边正式开始测试该柴油动力组成,还有内部文件表示美版科鲁兹的柴油车型可以通下订单的方式实现,只要注意在下订单时选择发动机的代码为LUZ即可。更多消息,我们将继续关注。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:fengsun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息