腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

定价百万 全新捷豹XJ全景商务版接受预定

2011年02月24日07:49潇湘晨报[微博]黎金龙我要评论(0)
字号:T|T

本报长沙讯 新车尚未正式发布便接受预定,这在汽车业内实属罕有。而专为中国市场打造的全新捷豹XJ全景商务版,从即日起,湖南中汽南方便正式开始接受该车的预定了。据悉,全新捷豹XJ全景商务版的3.0L发动机和加长轴距为中国独有,预计售价在100万元人民币左右。

据湖南中汽南方相关负责人介绍,目前预定全新捷豹 XJ全景商务版的客户可以参加捷豹中国的“铭刻成就印记”活动。全国前100名客户将获得捷豹公司为之度身定制的专属礼遇,在汽车内铭刻车主本人的成功座右铭,让成就瞬间成为永恒!此外,作为捷豹XJ全景商务版指定预售经销商,湖南中汽南方还将特别为处于这批名单中的本店客户赠送专享礼品。

在问及全新捷豹XJ全景商务版是否会对目前备受尊崇的XJ5.0L的全景奢华版销售产生影响时,中汽南方捷豹负责人介绍说:“虽然一样事业有成多为企业主或者公司高层管理者,但捷豹XJ3.0L的全景商务版目标人群更年轻,购车人的目的是满足商务需求但也兼具生活和社交需要,他们大多数已经拥有豪华车,而XJ5.0L奢华版则属于更高一个层次。”

这款车将在中国上海车展首发并发布销售价格,在此之前,湖南消费者如想提前一睹尊容,可致电湖南中汽南方咨询。而动力更强劲的捷豹XJ5.0L全景奢华版则在展厅有多种颜色可供选择,有兴趣的消费者可以到店赏鉴试驾。

捷豹汽车一直致力服务于全世界高端消费人群,在湖南市场,捷豹更是成为新贵高端人士的奢侈新宠,不久前捷豹为纪念品牌75周年华诞推出的75周年限量版一亮相即被抢购一空,相信此次为中国市场量身定制的捷豹XJ全景商务版也将备受瞩目。

记者黎金龙

(潇湘晨报)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:ivyyu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息