腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

捷豹B99概念车曝光 四个车门蛤壳式对开

2011年02月24日07:50京华时报冷宇我要评论(0)
字号:T|T

捷豹B99概念车曝光 四个车门蛤壳式对开

  本报讯 (记者冷宇)近日,捷豹在海外发布了B99概念车官方图片,该车为捷豹入门级车型X-Type的代替产品,采用独特的复古风格车身比例,将在下月日内瓦车展亮相。

  B99概念车是一款紧凑型豪华轿车,长、宽、高分别为4500mm、1950mm和1350mm。该车的外部造型由意大利设计公司博通完成,车身表面整洁且精细,四个车门采用蛤壳式对开布局,且前后车门之间采用无柱式设计。内饰设计上,这款概念车也回归了捷豹以往车型的内饰风格,仪表板通体采用大面积抛光木制材料。

  而在动力方面,有消息称,现款车型为混合动力车,最高的5.0升V8汽油发动机可能不会出现,并且有望搭载自动启停系统。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:vivianliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息